Промышленно-торговая фирма «Корпус»

Владивосток, ул. Дальзаводская 27 б
Тел.: 8 (423) 262-00-00

Главная О компании Вакансии Новости Контакты
Медицинское оборудование Расходные материалы Аналитическое оборудование Сервисная служба Экологическая безопасность


Компрессионное белье: состав и польза

Компрессионное белье: состав и польза

Современное послеоперационное компрессионное белье рекомендуется использовать большинству пациентов клиник пластической хирургии. Благодаря использованию такого белья достигаются в разы лучшие показатели в заживлении ран и рубцов, мышцы поддерживаются, а кожа свободно дышит. Компрессионное белье имеет важное значение для сокращения процесса реабилитации – а это ключевой момент в успехе пластической операции.
Откуда же взялись все эти волшебные свойства у компрессионного белья, и чем оно отличается от белья обычного? Все дело в том, что для создания современного компрессионного белья производители используют особые материалы. Именно благодаря им компрессионное белье заслужило столь солидную репутацию в кругах пластических хирургов.
Материалы, из которых делается послеоперационное компрессионное белье, должны состоять из переплетенных нитей, что обеспечит эластичность и одновременно поддержку мышц и тканей, поврежденных при операции. Такое белье должно обладать следующими качествами:

Гипоаллергенность. Ни один пациент не должен получить раздражения при использовании компрессионного белья, тем более что после операции и так бывает много неприятных ощущений.

Легкость. Белье, которое используется после операции, должно сидеть как вторая кожа, то есть пациент не должен его чувствовать. Вот почему для создания компрессионного белья используются максимально легкие материалы.

Воздухопроницаемость.Это очень важное качество – во избежание
опрелостей, повышения температуры в месте разреза и прочих неприятных неожиданностей, очень важно проследить, чтобы компрессионное белье было сделано из максимально воздухопроницаемого материала, который позволит коже под ним дышать.

Прочность.При всей своей незаметности в процессе носки и воздухопроницаемости, компрессионное белье должно состоять из материала, который не боится повреждений, а значит, может защитить от них поврежденные участки тканей.

Помимо этих качеств важно, чтобы белье было экологически чистым – то есть содержало максимальное количество натуральных материалов. Это убережет вашу кожу от неприятных случайностей в виде раздражения. Кроме того, это может оказаться важным, если вы беспокоитесь о состоянии окружающей среды.

Плюсом ко всем вышеперечисленным характеристикам, компрессионное белье «
Beautiful-line» обладает антимикробными свойствами, которые достигаются путем пропитывания изделий антимикробным препаратом. По результатам исследований компрессионное белье с антимикробными свойствами не раздражает чувствительную кожу, обеспечивая максимальный комфорт и удобство при длительном использовании, а антимикробные свойства сохраняются даже после 50 стирок.

Мы гарантируем, что наше компрессионное белье соответствует современным стандартам, а по качеству превосходит любые аналоги. Используя белье, вам не придется заботиться о том, чтобы подобрать подходящий для себя материал – за вас это уже сделали производители.


Компрессионное белье «Beautiful-line» всегда есть в наличии в нашем магазине , но если необходимой Вам модели или размера не оказалось на складе ,то можно оформить заказ.

Адрес: Владивосток , ул. Дальзаводская 27 Б

Тел : 8 (423) 262-00-018 (423) 262-00-01

 



 

 







Авторские права © ООО «ПТФ-Корпус». Все права защищены.
Владивосток, ул. Дальзаводская 27 б
Тел.: 8 (423) 262-00-00

Сайт работает под управлением DataLife Engine.

Яндекс.Метрика