Промышленно-торговая фирма «Корпус»

Владивосток, ул. Дальзаводская 27 б
Тел.: 8 (423) 262-00-00

Главная О компании Вакансии Новости Контакты
Медицинское оборудование Расходные материалы Аналитическое оборудование Сервисная служба Лаборатория радиационного контроля
ИК- Фурье спектрометры
Вернуться назад

Поиск продукции
Наименование  
Производитель  


ИК-Фурье спектрометр IRPrestige-21 (Шимадзу, Япония)

ИК-Фурье спектрометр IRPrestige-21 (Шимадзу, Япония)

ИК-Фурье спектрометр с уникальным спектральным диапазоном

Хотя ИК-Фурье спектрометры с высоким разрешением традиционно использовались в научных химических лабораториях, в настоящее время индустриальные лаборатории полимерной, пищевой и фармацевтической промышленности в связи с жесткими требованиям к контролю качества также заинтересованы в приобретении подобного оборудования. IRPrestige-21 является прибором высокого класса, соответствующим самым высоким современным стандартам, благодаря, в том числе, и беспрецедентно высокой чувствительности (соотношение сигнал-шум 40000:1)

Уникальной особенностью данного ИК-спектрометра является оптическая система зеркал, выполненных из золота. Такая оптическая система позволяет свести к минимуму потери энергии в результате светорассеяния, по сравнению с обычными алюминиевыми зеркалами. Стабильность и воспроизводимость результатов измерений достигаются с помощью запатентованных систем оптимальной динамической юстировки и поддержки гибких сопряжений интерферометра. Переключение рабочих областей инфракрасного излучения (NIR-MIR-FIR) осуществляется путем установки программно-распознаваемых светоделительных пластин с автоматической сменой источников излучения и детекторов.

Программное обеспечение IRSolution также автоматически распознает используемые приставки с включением необходимых меню и параметров измерений.

Технические характеристики
Спектральный диапазон 7800 ~ 350 см-1 (опционально 12000 ~ 240 см-1).
Оптическая схема Однолучевая.
Источники излучения Высокотемпературный керамический источник, галогенная лампа.
Светоделители КВr - стандартно (опционально Csl - FIR, CaF2 - NIR).
Интерферометр Быстросканирующий типа Майкельсона со смежным углом в 300 с электромагнитным приводом и цифровой динамической юстировкой. Герметизированный с контролем влажности.
Детекторы DLATGS (MIR, FIR) - стандартно; (опционально MCT (MIR) и InGaAs (NIR)).
Разрешение 0,5; 1; 2; 4; 8 или 16 см-1.
Соотношение сигнал/шум > 40,000:1 (для KRS-5, 4 cм-1 , 1 мин, 2100 cм-1, пик к пику).
Программное обеспечение Управление всеми функциями настройки прибора, получения, накопления, обработки и отображения данных, библиотечный поиск спектров и их интерпретация, количественный анализ.
Размеры 600 x 680 x 290 мм (Ш х Г х В).
Вес 54 кг.




Авторские права © ООО «ПТФ-Корпус». Все права защищены.
Владивосток, ул. Дальзаводская 27 б
Тел.: 8 (423) 262-00-00

Сайт работает под управлением DataLife Engine.

Яндекс.Метрика